Здесь предлагаем свои варианты развития сюжета! Здесь же можно забить себе место в сюжете!
Трения по сюжету
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-21 20:21:41
Предлагаю так..Много много лет прошло..в галактике кризис..произходят странные вещи..на различных планетах погибают "люди",причем без всяких на то следов,нет никаких сведетелей,будто ктото нападает на людей а потом исчезает,причем от трупов остатся только спинной и головной мозг..(поэтому и опознать немозможно)..при этом в силе появляются возмущения,это чувтвуют все обадатели силы,и орден джедаев находит зацепку..на всех трупах остается какоето время скопление этой силы,пирчем она какаято странная,непонятной природы,как они говорили "вывернутая",но при этом у нее есть схожие черты с обычн силой..(сила же это есть инергия,все что вокруг,и она везде одна,так считается).Изза этого орден решается на опрометчивый и риск шаг-почти все магистры ордена отправляются по следам этой силы к окраинам галактики..и так ипропали..без слдов,будто испарились..В итоге у оордена остается единственный магистр..орден подозревает во всем этом ситхов:винят их в необычайных смертях и в пропаже толпы магистров..хотя ситхи и не брут ответственность на себя,но все равно развязыватся локальная война,не переросшая в глобальную,,но все же...В итоге многочисленных стычек погбает единственный Магистр(от рук ксизора)..орден вроде бы обезглавлен,но кресло магистра занмает ученик убитого -Месай,талантливый,очень сильный но еще очень молодой..локальная война между ситхами и джедаями(внутренняя война),перерастает в войну между республикой и менее сильной,но держащ достойно империей,хотя до наст войны не дошло.Такой накал..тем вреенем жертвы от истических и неизвестных никому убийц возростают.все стороны понимают,то нужно понять причну,но ситхам это чисто из лбопытства,да и война с джедаями-очередной повод их "отшлепать",а джедаи судорожно пытаются узнать кто убивает,и прекратить все это..они подозревают ситхов,но не исключают что это может быть ктото ранее неведанный..орден вроде и не хочет войны,но поздно,запал был подожжен
Поделиться32008-10-21 21:07:21
Круууууть)))Марат,молодец))))
Поделиться42008-10-22 11:35:19
MESai
Написал смысл хорошо.... Но вот потрудился бы сам текст поправить... Иль мне это сделать? О_о
Поделиться52008-10-22 11:51:07
MESai
Так...Ну что я могу сказать...Неплохо...Но у меня тут появилась идейка...Так что я решил выложить свой вариант сюжета...Потом сделаем компромисс либо выберем лучший
Поделиться62008-10-22 12:41:14
Вот мой вариант:
После окончательной победы над Императором Сидиусом в республике наконец то воцарился хоть и относительный но мир. Республика все еще находится в состоянии военного положения и боевые столкновения с остатками Империи продолжаются и по сей день. Корускант снова стал политической опорой Республики и что еще более важно восстановили Совет джедаев и Сенат. Что бы окончательно не исчезнуть один из имперских лидеров – Ксизор был направлен в сенат, и получил звание консула. Однако в связи недавних событий политические проблемы отошли на второй план. Происходят странные вещи…На различных планетах погибают люди, причем без всяких следов…Нет никаких свидетелей… В этом не было бы ничего особенного если бы не тот факт что погибают исключительно молодые джедаи, и на месте убийства чувствуется искаженная в какой то степени Сила. За дело берется орден джедаев, но отправленные на расследование агенты так же исчезают… Орден джедаев приходит в замешательство. В это время империя предпринимает акт агрессии в сторону Республики, в результате которого погибает глава ордена джедаев. Остальные магистры погрязли в распрях между собой и судьба Республики вновь оказалась в руках Сената…
Империя: В ходе долгих обсуждений главы Империи со всей галактики решили сделать оплотом Ситхов планеты Хот(бывшая повстанческая база) и Коррибан(руины древней академии ситхов). В частности во время раскопок на Коррибане Империя обнаружила неизвестный артефакт, окрывающий врата в другое измерение, и что самое главное – способный возвращать мертвых(связанных с Силой). Так же посредством этого артефакта, который назвали Глаз Бога, империя вышла на котнакт с расой которая способна поглощать Силу. Точнее её светлую сторону(и как бы трансформировать в темную,которую использует эта раса). Империя пыталась заключить договор с расой сибранов(так они себя называли) но безуспешно.
Республика: Пишет Месай
Поделиться72008-10-22 19:32:08
Так...Не сильна я в Звездных войнах(Точнее вообще нолик без палочки)Но вот какой то сюжет могу предложить.(пишу образно и многие вещи не точно,ибо тупо не имею достаточной информации и познаний в этой теме).Короч,к делу.Появилась новая расса(какая,где что и как-думайте сами,я же как вы можете догадаться конечно предложу рассу крылатых)).Так вот у этой расы странная Сила и она намного сильнее(блин тофталогия но ладно),чем у самых сильных джедаев.Так же снова начинаются массовые стычки между Империей.Совет сразу выставляет на обозрение предложение завязать мир с этой новой рассой,что бы наконец сломить Империю,но почему то далеко не все доверяют этой идее и сомневаются,что после того как они вместе уничтожат Империю эта расса не пойдет против них.Так же продолжается серия за которой подозревают опять же эту расу.Совет раскололся на два фронта ЗА и ПРОТИВ.Этим пользуется Империя и атакует,в ьою погибает глава ордена джедаев.После этого ПРАВЫЕ и ЛЕВЫЕ вообще никак не могут решить свои споры против этой рассы...Кто они,Что они,какие их цели и причастны ли они к загадочным убийствам до сих пор не понятно.........
(Зы не судите строго...Говорю же...Не спец(((( )
Поделиться82008-10-23 10:16:20
так,у ксизора нормально..Хорошо написал,только я там не совсем понял в какой это совет ксизор направился стал консулом??И в твоем сюжете,может сделать так,чтобы все магистры погибли?орденом же не один человек управляет..вот они какимто там образом и умерают..потом я не знаю..то что убивают молодых джедаев-это интересно,но их у нас по идее дифцит будет..так что не очень много таких случаев получится с убийствами..
Winget
,ничего не понял,но ты мне близка))))Лан,шутю..правые и левые..напоминает сталинские времена,когда ленин умер и все за власть боролись..
По мне так,что джедаи "погрязли" и разделились..по мне джедаи не таки..конечно,изредко бывают такие как энакин и Теранус,предатели,но то что все джедаи поязли в ссорах-не катит..а так все ништяк..свой сюжет я продвигать не буду..предлагаю взять за основу сюжет ксизора,немного поправить его и коечто из сюжета вингт добавить
Поделиться92008-10-23 10:58:01
какой это совет ксизор направился стал консулом?
опечатка...Не совет ,а СЕНАТ
Поделиться102008-10-23 12:34:57
Вот мой вариант:
После окончательной победы над Императором Сидиусом в республике наконец то воцарился хоть и относительный но мир. Республика все еще находится в состоянии военного положения и боевые столкновения с остатками Империи продолжаются и по сей день. Корускант снова стал политической опорой Республики и что еще более важно восстановили Совет джедаев и Сенат. Что бы окончательно не исчезнуть один из имперских лидеров – Ксизор был направлен в сенат, и получил звание консула. Однако в связи недавних событий политические проблемы отошли на второй план. Происходят странные вещи…На различных планетах погибают люди, причем без всяких следов…Нет никаких свидетелей… В этом не было бы ничего особенного если бы не тот факт что погибают исключительно молодые джедаи, и на месте убийства чувствуется искаженная в какой то степени Сила. За дело берется орден джедаев, но отправленные на расследование агенты так же исчезают… Орден джедаев приходит в замешательство. В это время империя предпринимает акт агрессии в сторону Республики, в результате которого погибает глава ордена джедаев. Остальные магистры погрязли в распрях между собой и судьба Республики вновь оказалась в руках Сената…
Империя: В ходе долгих обсуждений главы Империи со всей галактики решили сделать оплотом Ситхов планеты Хот(бывшая повстанческая база) и Коррибан(руины древней академии ситхов). В частности во время раскопок на Коррибане Империя обнаружила неизвестный артефакт, окрывающий врата в другое измерение, и что самое главное – способный возвращать мертвых(связанных с Силой). Так же посредством этого артефакта, который назвали Глаз Бога, империя вышла на котнакт с расой которая способна поглощать Силу. Точнее её светлую сторону(и как бы трансформировать в темную,которую использует эта раса). Империя пыталась заключить договор с расой сибранов(так они себя называли) но безуспешно.
Мне нравиться такой варинат)))
Поделиться112008-10-23 17:51:04
О_о ну,Дос,ну загнул.....Это уже вообще фантастика....Не много не из теиы звездных войн....Хотя не знаю...Я в них не шарю(((
Поделиться122008-10-23 18:32:51
Значит так...Переношу свою версию в СЮЖЕТ...Месай,ты пишеш за республику...Я допишу за СНШ..
Остальным:Если есть предложения - излогайте
Поделиться132008-10-23 19:16:03
Darth Xizor,ок,только убери оттуда типа джедаи погрязли в распрях,это лишнее помоему,и чтобы не одного магистра а всех замочили)))))))))я пока болеею,ак вызд напишу