Анкета - это ваш пропуск в мир ролевой.Отнеситесь к её заполнению максимально серьезно! Особенное внимание удилите пунктам биография и пробный пост(тут мы смотрим как вы умеете играть). Вроде все сказал... Если будут какие то вопросы - обращайтесь ко мне или вашему К-34\773Р(блин...нафига ему такое сложное имя) .Искрене ваш любимый Дарт Ксизор!
1)Имя:Ваш ответ
Фамилия:Ваш ответ
Прозвище(если есть):ваш ответ
2)Расса:
Ваш ответ
3)Возраст:
Ваш ответ
4)Родная планета:
Ваш ответ
5)Фракция(Империя,республика,СНШ):
Ваш ответ
6)Характер
Ваш ответ
7)Внешность:
Ваш ответ
8)Биография:
Ваш ответ
9)Косм.корабль(если есть в наличии):
ваш ответ
10)Оружие и артефакты:
Ваш ответ
11)Дополнительно(какие либо осбобенности вашего персонажа,писать по желанию):
Ваш ответ
12)Пробный пост:
Ваш ответ
13)Как часто будете посещать форум:
Ваш ответ
14)Связь с вами(ICQ или Email):
ваш ответ
15)Откуда узнали:
Ваш ответ
16)Правила читал???Яволь????
Ток попробуй мне тут ошибится!
ВНИМАНИЕ!!!Анкету заполнять по коду:
1)[b]Имя[/b]:[i]Ваш ответ[/i] [b]Фамилия[/b]:[i]Ваш ответ[/i] [b]Прозвище[/b](если есть):[i]ваш ответ[/i] 2)[b]Расса[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 3)[b]Возраст[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 4)[b]Родная планета[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 5)[b]Фракция[/b](Империя,республика,СНШ): [i]Ваш ответ[/i] 6)[b]Характер[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 7)[b]Внешность:[/b] [i]Ваш ответ[/i] 8)[b]Биография[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 9)[b]Косм.корабль[/b](если есть в наличии): [i]ваш ответ[/i] 10)[b]Оружие и артефакты[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 11)Дополнительно(какие либо осбобенности вашего персонажа,писать по желанию): [i]Ваш ответ[/i] 12)[b]Пробный пост[/b]: Ваш ответ 13)[b]Как часто будете посещать форум[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 14)[b]Связь с вами[/b](ICQ или Email): [i]ваш ответ[/i] 15)[b]Откуда узнали[/b]: [i]Ваш ответ[/i] 16)[b]Правила читал???Яволь????[/b] Ток попробуй мне тут ошибится!